Моргенштерн боится ехать в Одессу,- ВИДЕО

Моргенштерн боится ехать в Одессу,- ВИДЕО, Священко Юлия

Российский рэпер Моргенштерн(Алишер Валеев) боится ехать выступать в Украину, а больше всего в Одессу.

Об этом он сообщил во время прямого эфира в Instagram.

Летом у музыканта запланированы три концерта в Киеве, Запорожье и Харькове, однако он сказал, что эти гастроли отменят.

«Сейчас мы вообще не поедем, потому что там начинаются какие-то штуки прикольные. И, похоже, снова будут переноситься концерты, потому что большая часть артистов уже все перенесли. Особенно после истории с Одессой. Мне страшно банально, я не буду врать. Мне страшно ехать, я не буду  ехать туда», — сказал репер.

Напомним, в 2019 году в результате пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса погибли 16 человек, из-за чего в Украине объявили национальный траур. Вскоре Моргенштерн приехал в Одессу с концертом. Во время выступления он назвал траур «показухой», а также поинтересовался, почему в городе нет пожарных проверок.

"Это просто ...баная показуха. Давайте устроим вместо дня траура день, бл...дь, крика, с х...я ли пожарных проверок нет в городе", – сказал он.

Это оскорбило многих одесситов. Комментаторы в фейсбук резко высказались относительно заявления, не понимая, почему присутствующие на концерте решили громкими криками поддержать россиянина. "Один идиот на сцене и толпа в зале... Ладно, вы пришли на концерт с заранее купленными билетами. Но поддержать фразу, которую оно говорит, криками одобрения. Куда мы катимся...", – отметил пользователь сети.

После этого возмущенные активисты пришли в клуб, в котором выступал Моргенштерн, разукрасили его, принесли шины. Они хотели пообщаться с репером, но он сбежал.

Читайте также: Глумление над трауром в Одессе и погром: владелец ночного клуба извинился за Моргенштерна

В Одессе неизвестные громят "Палладиум", - ФОТО, ВИДЕО

Одесса Моргенштерн_одесса пожар боится_одессу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии