Главным надзирателем в Одесской области стал эколог

Сегодня впрокуратуре ОдесскойобластиГенеральный прокурорУкраиныВиктор Пшонкапредставил коллективунового прокурораобласти - Вячеслава Трунова.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства Одесской области, новоназначенный прокурордо этого занималдолжность прокурораДнепровскойэкологическойпрокуратуры.

«В органах прокуратурыВячеславДмитриевичпроработал22 года,прошелвсе ступенипрокурорскойдеятельности,работал такжев центральномаппаратеГПУ»,-добавилВиктор Пшонка.

Онтакже отметил,что Александр Галкин назначен надолжностьДнепровскогоэкологического прокурора.

«Яжелаю своимколлегам,впервуюочередь,сил,профессиональныхуспехови весомыхрезультатовнапрокурорско-следственномпути.Задачицелеймного,спрашиватья тожебуду много.Поэтомурассчитываю наВячеслава Дмитриевича, на Александра Борисовича, а также на их опыт и профессионализм в работе », - заявил Генеральный прокурор.

Озвучивая цели и задачи перед новым прокурором области, Виктор Пшонка назвал незаконную застройку побережья "хронически болезненным вопросом".

По его словам, местные власти в Одессе должны жестко бороться с нарушениями законодательства в данной сфере, и прокуратура должна следить за этим.

"В ближайшее время должен быть наведен порядок", - подытожил Пшонка.

Для справки: Вячеслав Дмитриевич Трунов родился 1 марта 1966 в городе Запорожье. С июля 1984 года по апрель 1986 проходил службу в Вооруженных силах. После окончания Украинской юридической академии в городе Харькове в 1991 году принят в органы прокуратуры Запорожской области, где приобретал опыт работы на должностях стажера, помощника и заместителя прокурора города Мелитополя, начальника отдела и начальника управления надзора за законностью оперативно-розыскной деятельности, дознания и досудебного следствия прокуратуры Запорожской области, первого заместителя прокурора города Запорожья и прокурора Коммунарского района города Запорожья, заместителя прокурора Запорожской области.

С мая 2005 года до апреля 2012 года работал в органах прокуратуры города Киева на должностях начальника управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства и заместителя прокурора города Киева.

С апреля 2012 до августа 2012 года занимал должность заместителя начальника Главного следственного управления - начальника управления надзора за расследованием уголовных дел следователями органов прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины.

С 30 августа 2012 Вячеслав Дмитриевич назначен на должность Днепровского экологического прокурора.
Почетный работник прокуратуры Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов