У одесского нардепа сперли сумку с валютой из машины

Антон Киссе пострадал от воров.

Этот случай свидетельствует о том, что общие проблемы наших реалий не обходят стороной и тех депутатов, которые живут жизнью обычных людей.

Об этом народный депутат Украины сообщил в соцсетях. По его словам, инцидент произошёл во время кратковременной остановки в районе посёлка Маяки по дороге в райцентре Сарата, где у политика были запланированы встречи в рамках работы в округе.

Сумку вытащили из автомобиля. Интересно, что в ней находилась довольно крупная сумма – 1500 долларов.

«Этот случай свидетельствует о том, что общие проблемы наших реалий не обходят стороной и тех депутатов, которые живут жизнью обычных людей. Ведь я никогда не пользуюсь услугами личной или государственной охраны», - отметил нардеп. 

Однако, зачем Народному депутату Украины иностранная валюта для встречи с избирателями - Киссе не уточнил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов