У одесситов отбирают очередной приморский парк (фото)

На 13 ст. Большого Фонтана огородили территорию приморского парка под стройку.

Об этом нам сообщили местные жители.

Сколько людей там отдыхало в былые времена, на майские праздники палатки ставили, на День Победы праздники устраивались для стариков-ветеранов, для одесситов

"Ту территорию разворотили и бросили. Так и стоит площадка, обнесенная забором, деревья выкорчевали, разрыли и оставили. Сколько людей там отдыхало в былые времена, на майские праздники палатки ставили, на День Победы праздники устраивались для стариков-ветеранов, для одесситов.

Ну а теперь новое строительство намечается, аккурат напротив той самой площадки, только на первом склоне от Фонтанской дороги. Поставлен такой же самый металлический забор, надо думать вот-вот начнется выкорчевывание деревьев, копание фундамента под некий рыбный ресторан", - пишут возмущенные жители Фонтана.

Тем не менее, мэр Одессы Алексей Костусев, который сейчас пребывает в Севастополе, в ответ на подобное обращение на его страничке в Facebook заявил, что не в курсе происходящего, но пообещал разобраться:

"Поручил и.о. Главного архитектора города Владимиру Колокольникову подготовить и опубликовать на моей странице исчерпывающий ответ. Мои подчиненные еще не так быстро, как я, реагируют на ваши вопросы, но ничего, я их научу. Ответ, в любом случае, до конца дня будет", - написал Алексей Костусев.

 img_3165_136665143988

 Успеет ли разобраться Костусев до того, как срежут деревья?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов