В Одесской мэрии опять нет первого зама городского головы

Вслед за Николаем Ильченко неожиданно заболел и его исполняющий обязанности Кирилл Шаламай.

Об этом стало известно в ходе совещания в мэрии.

Мы сначала пытались обговорить этот вопрос с Ильченко, но он заболел, затем с Шаламаем – но и он заболел

Выяснилось, со слов арендаторов пляжа «Одесской канатной дорогой»,что предприниматели не смогли завести песок на пляж, так как разрешение должен дать первый вице-мэр.

«Мы сначала пытались обговорить этот вопрос с Ильченко, но он заболел, затем с Шаламаем – но и он заболел», - посетовал мэр.

В то же время начальник инженерной защиты побережья Олег Сирота заметил, что машины не пустили, так как не было документов, подтверждающих качество песка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов