В Одессе неизвестные в масках и балаклавах окружили здание обладминистрации, - ФОТО

В Одессе неизвестные в масках и балаклавах окружили здание обладминистрации, - ФОТО, Зиньковский Владислав

На проспекте Шевченко неизвестные люди в масках, балаклавах и с жёлтыми повязками на руках окружили здание обладминистрации.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua 

Возле здания Одесской обладминистрации собралось около 80 человек. Неизвестные одеты преимущественно в спортивную одежду, а лица прикрыты масками и балаклавами - на руках жёлтые повязки. Ведут себя мирно. Провокации не устраивают. 

Общаться с журналистами молодые люди не хотят, а на любые вопросы отшучиваются. Уходя от ответа говорят, что вышли на прогулку и играют в квест "Жёлтые повязки". 

"Пускай будет загадка. Интрига. Угадайте сами", - говорит один из неизвестных. 

Молодые люди буквально окружили обладминистрацию и встали возле всех трёх выходов из здания - большинство сосредоточено на главном входе. 

В Одессе неизвестные в масках и балаклавах окружили здание обладминистрации, - ФОТО, фото-1 В Одессе неизвестные в масках и балаклавах окружили здание обладминистрации, - ФОТО, фото-2 В Одессе неизвестные в масках и балаклавах окружили здание обладминистрации, - ФОТО, фото-3 В Одессе неизвестные в масках и балаклавах окружили здание обладминистрации, - ФОТО, фото-4 В Одессе неизвестные в масках и балаклавах окружили здание обладминистрации, - ФОТО, фото-5 В Одессе неизвестные в масках и балаклавах окружили здание обладминистрации, - ФОТО, фото-6 В Одессе неизвестные в масках и балаклавах окружили здание обладминистрации, - ФОТО, фото-7 В Одессе неизвестные в масках и балаклавах окружили здание обладминистрации, - ФОТО, фото-8 В Одессе неизвестные в масках и балаклавах окружили здание обладминистрации, - ФОТО, фото-9 В Одессе неизвестные в масках и балаклавах окружили здание обладминистрации, - ФОТО, фото-10

Отметим, что на месте только единственный охранник бегает с одной стороны в другую и нет полицейских, по крайней мере в форме. Примечательно, что здесь был замечен человек похожий на начальника Управления Превентивной Деятельности ГУНП в Одесской области Дмитрия Оверченко. Можно предположить, что это были учения, организованные правоохранителями. 

Материал будет дополняться.

Читайте также: Декларация Вугельмана: заместитель Труханова ютится с семьёй из 5 человек в маленькой квартире

Одесса новости_048 обладминистрация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии