У одесского чиновника испарились 12 личных миллионов

Вице-губернатор Петр Хлыцов озадачил одесских журналистов. Куда-то бесследно пропали с его банковского счета 12 миллионов.

Мы попытались связаться с чиновником, чтобы узнать, где можно сделать такой же выгодный вклад, как сделал он, но делиться секретами Хлыцов не захотел

Как передает «Думская», судя по декларации, деньги еще в прошлом году было на счету – теперь их нет, и куда делись, чиновник не признается.

«Мы попытались связаться с чиновником, чтобы узнать, где можно сделать такой же выгодный вклад, как сделал он, но делиться секретами Хлыцов не захотел», - пишет издание.

Если говорить о других доходах, за год Петр Владимирович заработал 1 миллион 350 тысяч гривен. Видимо, зампред ОГА обладает неплохим чутьем и знает, куда вкладывать деньги: дивиденды и проценты по банковским счетам Хлыцова в 2012 году составили 1 миллион 282 тысячи гривен.

Но при этом чиновник не отказался от материальной помощи и получил свои 4600 гривен – очевидно, на карманные расходы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов