Костусев обиделся на «мышиную возню» и подает в суд

Мэр Одессы Алексей Костусев прокомментировал статью Нины Перстневой «Зверская мышиная возня», опубликованной в газете «Зеркало недели».

Как заявил Алексей Костусев на собственной странице в Facebook.

"Статья – не более, чем домыслы автора, не подтвержденные хоть какими-то фактами. Удивляет действительно «зверская» злобность и необъективность. Но пусть эпитеты, которыми меня наградила Нина Перстнева, останутся на ее совести. Это, в конце концов, вопрос воспитания и морали. Однако за прямую ложь придется отвечать.

Перстнева пишет, что Костусев решил «спрятать в Приднестровье» мерседес, но он «успел домчаться лишь до молдавской границы, где и был задержан». Утверждаю, что это клевета от начала до конца. И то что журналист предваряет грязную ложь словами «свежий анекдот», – не снимает с нее отвественности. Анекдоты она может рассказывать в кругу приятелей, а не на страницах общенационального издания.

Я уже подавал в суд на один одесский сайт, распространивший неправдивую информацию о якобы моей собственности, которую затем растиражировали некоторые общенациональные СМИ. И суд признал ее не соответствующей действительности. На прошлой неделе я вновь подал иск в суд на этот сайт за очередную порцию подобной клеветы, так же перепечатанной некоторыми СМИ. Впрочем этих ребят факт, что их признали лжецами, ничуть не смущает. Они и без судов это знают. Что с таких возьмешь? Другое дело авторитетная общенациональная газета. Поэтому завтра я направлю в «Зеркало недели» письмо с требованием опубликовать опровержение. Надеюсь редакция займет объективную позицию и до суда дело не дойдет.

Спрашивается: зачем устраиваются подобные провокации? Как ни удивительно, но об их цели проболталась сама Перстнева: «Думается, что пара таких, но более глупых историй (от себя добавлю – выдуманных от начала до конца) – на стол президенту, и кто знает, как отреагирует Виктор Фёдорович...» Вот ларчик и открылся. Подобная мышиная возня не достойна даже моего кота Матроскина", - подытожил Алексей Костусев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов