Народные депутаты пообещали не давать спуску Костусеву

Светлана Фабрикант: «Мы никому не позволим игнорировать интересы одесситов», -Такое завявление прозвучало от  инициаторов создания депутатской группы «Одесса» в Парламенте – Сергея Кивалова и Светланы Фабрикант на встрече с журналистами.

Как сообьщает персональный сайт Светланы Фабрикант, депутаты таким составом собрались впервые. «Интересы одесситов сегодня часто не просто игнорируются. Ими грубо пренебрегают, — считают политики-одесситы. Порой такие действия граничит с преступными. А как иначе можно назвать умышленный сброс в море 21 тонны неочищенных сточных вод. Причем, сделано это было с особым цинизмом – в районе Аркадии, -практически в единственном оставшемся месте, где жители нашего города и его гости имеют беспрепятственный бесплатный доступ к пляжам» –  заявила прессе заместитель Председателя группы Светлана Фабрикант.

«Нами подготовлено ряд депутатских запросов во все профильные министерства и контролирующие структуры. И по результатам проверок, будут приняты адекватные меры. Такое наплевательское отношение к самому ценному, что осталось у Одессы – морю, недопустимо»  - отметил Кивалов.

Члены группы лоббистов Одессы – а это Антон Дорохов, Вадим Колесниченко, Юрий Крук,  Иван Фурсин, Антон Киссе, Эдуард Гурвиц, Владимир Куренной, Геннадий Труханов, Давид Жвания, Федор Негой, Виталий Чугунников и Нестор Шуфрич – подняли несколько вопросов, которые требуют немедленного вмешательства народных депутатов.Среди первоочередных – недопущение произвола местных властей по отношению к детской больнице. Как рассказали депутаты, под благовидным предлогом ремонта, Центр хотят закрыть.

У политиков есть основания считать, что таким способом некто хочет «прибрать к рукам» прекрасное старинное здание в престижном  районе Одессы, а вовсе не ремонтировать его. Депутатская группа принимает все данные им законом полномочия, чтобы Центр остался детской больницей, а не стал частной  гостиницей или торговым комплексом. По их мнению, именно так его пытаются «отремонтировать» местные власти.

Так же депутаты обсудили проблему сохранения исторического центра южной Пальмиры, ее памятников архитектуры. Было принято решение всячески помогать городу добиваться выделения средств на реставрационные работы и контролировать их целевое использование.Не осталась и в стороне проблема состояние дорог в Одессе. Их ремонт так же будет находиться в поле зрения депутатов – одесситов.Следующее заседание, на котором уже будут подведены некоторые итоги, пройдет в Одессе.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов