Под Одессой и вор и хозяин дома ничего не поняли, когда увидели милицию

Примерно в пять часов утра на пульт централизованного наблюдения Госохраны поступило сообщение о срабатывании сигнализации в одном из частных домов, который находится под охраной ГСО.

Немедленно на место происшествия выехал милицейский наряд охраны. За считанные минуты госохранники уже обследовали частный дом.

Выяснилось, что сигнализация сработала из-за того, что кто-то пытался проникнуть в дом через окно, предварительно взломав оконную решетку. Но как только было повреждено само окно, датчик разрушения стекла мгновенно сообщил оператору пульта о проникновении в дом. Интересным оказалось то, что владелец дома в это время находился внутри и ничего подозрительного не услышал. Даже удивился, когда увидел правоохранителей.

Убедившись, что с хозяином дома все в порядке, милиционеры продолжили обследовать прилегающую территорию. С другой стороны дома они увидели автомобиль, в котором находился мужчина. На законные требования правоохранителей выйти из авто, тот отреагировал неадекватно: завел мотор и начал убегать. Но профессионализм правоохранителей взял вверх, беглеца задержали.

Им оказался ранее судимый за кражи 25-летний житель Одесской области. На вопрос правоохранителей, что побудило его на совершение противоправных действий, тот не объяснил. Но отметил, что не подозревал, что дом под охраной ГСО и на вызовы реагируют милиционеры, до еще с настоящим оружием.

Сейчас устанавливается причастность молодого человека к подобным преступлениям. По предварительным данным за повторное совершение преступления ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок по ст. 185 Уголовного кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов