Работниками Ильичевского ГО в ходе проведения досудебного расследования по подозрению в совершении убийства пенсионерки, 1940 г.р. разоблачены ранее судимого Вячеслава, 1983 г.р.

Установлено, что подозреваемый арендовал квартиру у потерпевшей и 14 апреля с целью завладения его имуществом задушил хозяйку, забрал из ее квартиры 400 гривен, два телевизора и с места происшествия скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

048.ua

Под Одессой ради 400 гривен квартирант убил пенсионерку

РаботникамиИльичевского ГОв ходе проведениядосудебного расследованияпо подозрениюв совершенииубийствапенсионерки, 1940 г.р.разоблаченыранее судимогоВячеслава, 1983 г.р.

Установлено,что подозреваемыйарендовалквартируу потерпевшейи 14апреля с цельюзавладенияего имуществомзадушилхозяйку,забрализ ее квартиры400гривен,двателевизораи с местапроисшествия скрылся.

Поданному факту возбужденоуголовное производствопо признакамст.115(умышленноеубийство)УКУкраины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать