В квартирах одесских предпринимателей возобновили обыски

Сегодня в домах одесских предпринимателей авторынка «Куяльник» милиция провела обыск.

Об этом 048 сообщили торговцы. По их словам, правоохранители искали доказательства мошенничества, но ничего не нашли. 

А на самом рынке появились новые охранники.

«Они представляются от агентства «Навигатор Секьюрити», - рассказал нам предприниматель Андрей. В милиции мы проверяли номер лицензии, который они указывают в объявлениях – такой не существует».

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Рыночные страсти по-одесски: обыск и аресты на «Куяльнике»

Охрана, по его словам, установила плату за выезд в сектор продажи машин. За легковой автомобиль теперь берут 10 грн, 15 – за микроавтобус или легковую с прицепом и 25 – за грузовик. Кроме того, теперь предлагают платные услуги по ночной охране автомобиля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов