Костусев хочет «тюнинг» главному символу города-героя (фото)

Похоже, мэр Одессы сознательно хочет вмешаться в архитектурный ансамбль Аллеи Славы и увенчать памятник Неизвестному матросу золотой звездой.

Об этом Алексей Костусев заявил на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Тюнинговать" главный символ города-героя градоначальник хочет в ответ на "просьбу ветеранов":

"На каждом возложении цветов к памятнику Неизвестному матросу люди требуют : «Верните на обелиск Золотую Звезду, которую снял Гурвиц». Я уже устал отвечать, что памятник Золотая Звезда никогда не венчала, а значит никто ее оттуда не снимал. Когда 10 апреля ко мне снова подошли с этой же настойчивой просьбой, я подумал: если людям хочется, чтобы Золотая Звезда там была, почему не пойти им на встречу? Сегодня обсудил этот вопрос с ветеранами – они единогласно проголосовали за Золотую Звезду. Значит так тому и быть", - написал Костусев.

Отметим, что забота о ветеранах должна заключаться не во вмешательстве в архитектурные ансамбли города, созданные задолго до вступления мэра на свой пост, а в том, чтобы сделать все, приложить максимум усилий, чтобы оставшиеся герои-освободители смогли пожить хоть немного лучше, чем побежденные солдаты Третьего Рейха.

Тем более, что даже на открытке 1975 года - этой самой звезды нет и в помине. Неужели Гурвиц снял ее еще раньше?2602056045

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов