Под Одессой самоубийца перед смертью зарезал жену

В Беляевский райотдел милициипоступило сообщениеот 19-летней жительницырайона, котораяпо месту жительствас признакаминасильственнойсмертиобнаружила трупысвоей 40-летней материиее 32-летнего сожителя.

Как сообщает пресс-служба Одесской областной милиции, в ходе следственныхдействийустановлено, что между погибшими напочверевностивозникла ссора,в ходе котороймужчина нанесножевыераненияженщине,откоторых она скончаласьна месте.

После совершенияпреступления ревнивец покончил жизньсамоубийством.

Милиция открыла открытоуголовноепроизводство поч.1 ст.115 УКУкраины(убийство).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов