Одесские блоггеры жестко постебались над российским телеведущим (Фото)

Неудачная шутка российского шоу-мэра Ивана Урганта продолжает обговариваться в соцсетях.

 Ведущий телепроекта «Смак» уже извинился за свое высказывание о «красном комиссаре и украинской деревне», но страсти все не утихают. В соцсетях появляются все новые и новые фотоколлажи.

«Он человек, который всегда на публике, и, следовательно, он должен обязательно фильтровать все в своем поведении, - осуждает Урганта одесситка Анита. - А в штуках, особенно, если он комик, то шутки свои он должен фильтровать первым делом!
Никто не говорит, чтоб он шутил только про тещу и партком, как в советские времена, можно теперь многое, но такие шутки просто неуместны, я считаю!»

Впрочем, есть такие, кто жалеет шоу-мэна.

Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни

«Сложилось впечатление, что в Украине все правильные, нашли на ком оторваться... – заявляет ВКонтакте Женечка. -  Неудачно пошутил, понял, извинился... он комик, то что он говорит - юмор и сатира. гораздо печальнее когда серьёзный дяденька премьер не может мысль собрать и уж тем более выговорить её, а всех умиляет этот процесс... как можно обидеться на бред, который несется так забавно!!»

Напомним, несколько дней российский телеведущий неудачно пошутил в эфире своей кулинарной программы.

«Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни», - сказал телеведущий во время телепередачи "Смак". Гость программы - известный режиссер и актер Александр Адабашьян – тотчас же подыграл Ивану Урганту, отметив, что "стряхивает останки жителей" с ножа. Эта фраза вызвала смех аудитории.

 2

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов