Отделом государственной исполнительной службы в апреле этого года выполнено восемь решений суда по искам прокуратуры Суворовского района г. Одессы.

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, в июле 2012 года решением суда в полном объеме удовлетворены 8 исков прокуратуры Суворовского района Одессы в интересах государства в лице городского совета к физическим лицам.

Исковые требования заключались в признании недействительными договоров купли-продажи, признании неправомерными и отмене государственных актов на право собственности на земельные участки и возвращении их комитет, расположенных в с. Крыжановка Коминтерновского района.

Общая площадь возвращенной земли в прибрежной зоне Черного моря составляет более 1 гектара.

048.ua

Под Одессой у частника отобрали гектар пляжа

Отделом государственной исполнительной службы в апреле этого года выполнено восемь решений суда по искам прокуратуры Суворовского района г. Одессы.

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, в июле 2012года решениемсуда в полномобъеме удовлетворены8исковпрокуратурыСуворовскогорайонаОдессыв интересахгосударствав лицегородского советак физическим лицам.

Исковыетребованиязаключались впризнаниинедействительнымидоговоров купли-продажи,признаниинеправомернымииотменегосударственныхактов на правособственностина земельные участки ивозвращении ихкомитет,расположенных вс.КрыжановкаКоминтерновскогорайона.

Общаяплощадьвозвращеннойземли вприбрежнойзонеЧерногоморя составляетболее 1 гектара.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать