Трое жителей одесского поселка Котовского вышли в море и не вернулись

Сигнал о пропаже троих жителей поселка Котовского, вышедших накануне поздно вечером в море и не вернувшихся, поступил в Главный Морской спасательно-координационный центр утром 17.04.2013 от КП «Спасательно-водолазная служба г.Одесса».

Об этом сообщила пресс-служба КП «МПСС»

К поисково-спасательной операции был привлечен катер  П РК-01 «Морской поисково-спасательной службы» Министерства инфраструктуры Украины. В 14.31 его экипаж обнаружил в трех километрах южнее мыса «Северный Одесский»  перевернутую лодку без людей. В настоящее время поиск продолжается.

Согласно рассказам родственников и знакомых, пропавшие – Бабенко А.С, 1983г, Бабенко П.С, 1987г. и Рудников В.В, 1981г. вышли в море в районе села Вапнярка 16.04.2013, около 23.00, в пластиковой лодке.

 Погодные условия в районе проведения поисково-спасательной операции: ветер северо-восточный 6-9 м/сек, волнение на море – 2 балла, температура морской воды – 10 градусов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов