Одесская милиция занялась собственником льва Амура

Одесские правоохранители провели проверку по публикациям сайта 048.

Напомним, ранее мы сообщали о платных фотосессиях, которые организовывают в особняке на Хаджибейской дороге. Очевидец, который присутствовал на сетах, прислал нам фото, на которых льва бьют милицейской дубинкой.

Впрочем, как и предполагалось, милиция не смогла доказать факт жестокого обращения с животным.

Следователь, проводивший проверку, говорил с владельцем дома, известным автомастером Вовчиком. Тот подтвердил, что к нему привозили животное.

Они говорят, объявления создавали не они, возможно, какие-то враги.

В свою очередь, владелец Амура Сергей Палехин в телефонном разговоре заявил правоохранителю, что сейчас находится на гастролях с цирком. Также он заверил милиционера в искренней любви к своим питомцам, и отметил, что не бьет их.

Что касается фотосессий за 900 гривен, следователю заявили, что это происки врагов.

«Они утверждают, что объявления создавали не они, возможно, какие-то враги. На самом деле очень сложно доказать, что имели место эксплуатация животного и физические издевательства, если нет заявлений свидетелей», - констатирует сотрудник УВД.

То же самое говорят и в Союзе защиты животных.

Я уже много раз сталкивалась с ситуацией, когда вроде бы все очевидно, но ничего доказать нельзя

«Я уже много раз сталкивалась с ситуацией, когда вроде бы все очевидно, но ничего доказать нельзя», - заявила вице-президент одесской организации Союза Ирина Момот.

Редакция 048 неоднократно просила одессита, который прислал фотографии, помочь защитить животное и написать заявление (хотя бы анонимное). Несколько дней назад молодой человек заявил нам, что выехал за границу.

Остается только надеяться, что в связи с шумихой желающих получить снимок со львом поубавится. Мы в который раз предупреждаем, что это незаконно и опасно.  

 Обьявление "врагов"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов