Одесситы жалуются мэру, что рано отключил горячую воду

На странице мэра «Фейсбук» горожане спросили Алексея Костусева, почему вместе с отключением отопления перекрыли и горячую воду.

Отключения горячей воды произведено в связи с окончанием отопительного сезона и началом первого этапа гидравлических испытаний тепловых сетей

В мэрии 048 заявили: «Отключения горячей воды произведено в связи с окончанием отопительного сезона и началом первого этапа гидравлических испытаний тепловых сетей»

Суть испытаний состоит в том, что в сети подается вода с повышенным давлением, под действием которого происходят разрывы наиболее ненадежных участков трубопровода. Образовавшиеся течи устраняют работники предприятия. После ликвидации всех повреждений стартует второй этап испытаний», - рассказал директор КП «Теплоснабжение города Одессы» Владислав Лозинский.

Когда в домах одесситов снова появится горячая вода, пока неизвестно - это зависит от результатов «гидравлики» и сроков ликвидации появившихся повреждений тепловых сетей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов