Ирония по-одесски: за качество дорог региона дают награды

Нешуточные споры вызвал на заседании президиума Одесского облсовета вопрос о наградах.

Как передает корреспондент 048, все дело в том, что почетной грамотой Верховной Рады Украины «За многолетний плодотворный труд, весомый личный вклад в развитие дорожного строительства, высокий профессионализм и активную гражданскую позицию» предложили наградить начальника Службы автомобильных дорог в Одесской области Вадима Гордиевского.

Награждать его грамотой нецелесообразно, учитывая состояние дорог региона

Это вызвало протест со стороны депутата Сергея Веселова.

«Гордиевскому вручать грамоту – это не уважать депутатский корпус. Награждать его грамотой нецелесообразно, учитывая состояние дорог региона», - заметил он.

В ответ на это выступила начальник финуправления ОГА Марина Зинченко, которая заверила, что чиновник ни в чем не виноват.

«Этот человек не виноват в отсутствии денег», - заявила она.

В результате  решение оказалось таки вынесено на ближайшую сессию, где его еще должны утвердить депутаты.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов