Костусев снес будки на Фонтане. Горожане утверждают, что не те (фото)

15-16 апреля демонтированы торговые строения на 16-ой станции Большого Фонтана.

Как сообщает Управление информации Одесского горсовета, о том, что размещенные здесь объекты будут снесены не раз публично заявлял Одесский городской голова Алексей Костусев.

«Я полностью согласен с мнением одесситов, что МАФы на 16-ой станции Большого Фонтана украшением данной местности не являются, и хозяева не содержат их в должном виде. Дано предписание: убрать эти ряды до 15 апреля. Если хозяева не сделают это добровольно, снесем сами», - подчеркнул Алексей Костусев.DSC04161

 Демонтажные работы были поручены КП «Прибрежно-эксплуатационное объединение Киевского района».

«Предпринимателям дали одну неделю, чтобы они самостоятельно убрали свои объекты. Отреагировали на предупреждение и произвели демонтаж владельцы только пяти торговых точек. Восемь же были убраны в течение двух дней сотрудниками нашего предприятия», - пояснил и.о. директора КП «ПЭО Киевского района» Сергей Прусский.

 Костусев на своей страничке в facebook заявил, что проинспектировал снос будок и остался довольным.

Впрочем, одесситы, комментирующие его блог заявили, что снес мэр вовсе не те будки, о которых говорил, а на 16-й станции Большого Фонтана пробраться на море из-за ларьков с шаурмой - все также тяжело.

А вот на страничке паблика "Одесса как она есть" другие одесситы утверждают, что минувшей ночью выросли две подобные будки в противоположном конце города - на Котовского (Кишиневской) и под Пересыпским мостом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов