В Одессе на Таирова девушка влетела на Тойоте в припаркованные авто

Ночная авария на Таирова в Одессе оказалась не такой уж легендарной, как сообщали горожане в социальных сетях.

Как сообщила нам сотрудник пресс-службы ГАИ города Одессы Алла Марченко, 27-летняя девушка, двигаясь на автомобиле по улице Академика Вильямса не справилась с управлением и въехала в припаркованные автомобили Тойота и Ниссан.

Случилось это в полночь, около одного из супермаркетов, расположенного по адресу Вильямса, 85.

По информации ГАИ, сразу после столкновения девушка покинула место ДТП. Ее задержали за углом. По словам виновницы аварии, она попросту испугалась, уехала за угол и стала звонить родственникам.

Девушка была трезва, что подтверждает акт освидетельствования. Материалы дела переданы в суд.cND1Hx-sFSI

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов