Костусев «подвис» на соцсети. Теперь не спит ночами

Сегодня в ходе брифинга мэр Алексей Костусев в который раз говорил о своей открытости одесситам.

Прошлой ночью, например, три часа спал

Городской голова за свои личные деньги заказал социологическое исследование, чтобы выявить, как относятся горожане к власти и что их волнует в первую очередь.

Одной из стратегий приближения к народу мэр называет общение в «Фейсбуке». Костусев пожаловался, что приходится тратить по несколько часов в день, чтобы читать, отвечать на комментарии одесситов. А еще мэр стал меньше спать  из-за соцсети.

«Прошлой ночью, например, три часа спал», - пожаловался городской голова.

Отметим, что с воскресенья на странице мэра не появлялись новые сообщение. Где же «лазит» по ночам Костусев?

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов