Котенка одесского питомника заживо сварили в стиральной машинке

Выпускника одесского питомника – 4-месячного красавца мейн-куна – постирали в машинке  вместе с белым бельем в режиме «кипячение».

Как рассказала 048 владелица питомника, жуткий случай произошел несколько дней назад в Николаеве, в доме у новых владельцев животного.

По ее словам, котенок крупной породы в этом возрасте уже размером с обычную взрослую кошку, поэтому его сложно было не заметить.

Котенок попал в очень богатую семью, правда, в качестве подарка. Со-заводчица от одесского питомника подарила самого мелкого из помета котенка своей подруге, поддавшись на уговоры детей.

Давно заметила, что люди, имеющие много денег, с пренебрежением относятся к тому, что достается им даром

«Давно заметила, что люди, имеющие много денег, с пренебрежением относятся к тому, что достается им даром, - жалуется теперь владелица одесского питомника. - Так и в нашем случае. К живому существу отнеслись как неодушевленной игрушке. Да, купили самые дорогие корма, витамины, игрушки, когтеточку... Но никто не поинтересовался, как нужно растить котенка, а моя совладелица, конечно же, не научила...»

Новая хозяйка не была готова к тому, что котенок принадлежит к любознательной породе, что мейн-куны всегда рядом с хозяйкой и помогают ей во всех делах. Ей этого никто не объяснил.

В этой истории ее больше волнует то, что ее дети теперь страдают, что "кися сбежала от них"

«К тому же, подаренный котенок ее мало интересовал как друг и член семьи. Она его воспринимала как игрушку деток. В этой истории ее больше волнует то, что ее дети теперь страдают, что "кися сбежала от них"», - рассказывает одесситка.

Владелец питомника решила обратиться через издание 048 с просьбой ко всем кошатникам быть предельно внимательными. Чтобы трагедия не повторилась, теперь она намерена прописать в договор обязанности покупателей не допускать попадания котят и взрослых животных в стиральные машины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов