В Одессе, на месте слива в море канализации - построят пятизвездочный отель

Сегодня в ходе сессии городского совета депутаты дали разрешение на разработку проекта отвода земельного участка в Аркадии.

Интересно, что частник намерен «реконструировать», а не строить новое здание 5-звездочного отеля «Аркадия Сити».

Против принятия данного решения выступали депутаты оппозиции. Мария Багрий-Шахматова отметила, что отель элитного класса обязательно захочет оградить свою территорию, и одесситы, выходя из трамвая, будут попадать на чужую территорию или утыкаться носом в забор.

«К сожалению, у нас много всяких «сити», а город мы теряем»,- заявила депутат.

В свою очередь, городской голова напомнил, что деньги городу нужны, и на месте клуба «Луксор» нужно что-то построить, иначе он и дальше будет пугать своим видом прохожих.

В итоге, региональное большинство отклонило предложение Багрий-Шахматовой.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов