048.ua

Костусев усилил свою молодую команду генералом

Одесский городской голова представил депутатам своего нового заместителя Марию Стоцкую.

Как сообщает 048, для нового чиновника даже ввели новую должность.

Во время представления Алексей Костусев заявил, что «многие в Одессе знают Марию Николаевну». Это генерал-майор милиции, до сегодняшнего дня работала в столице в Министерстве иностранных дел. Мэр просит городской совет сегодня же ввести Стоцкую в состав исполнительного комитета.

Как сообщает "Думская", 55-летняя Мария Стоцкая – один из самых одиозных правоохранителей, когда-либо трудившихся в нашем регионе. В органах она прослужила больше 25 лет, имеет два диплома о высшем образовании и множество государственных и ведомственных наград. До Помаранчевой революции дослужилась до замначальника одесского облуправления. В бурные осенние дни 2004-го обвинялась оппозицией в причастности к фальсификации выборов, однако это не повлияло на ее карьеру после прихода к власти Ющенко. В 2005-м Стоцкая возглавила облГАИ, проработав на этой должности до весны 2006-го года. Потом одно время была региональным представителем министра внутренних дел Василия Цушко, последнее время занимала различные посты в столице.

Газета «2000» называла Стоцкую и ее покровителя – первого «оранжевого» начальника облуправления внутренних дел Михаила Вершняка — организаторами схемы по незаконному ввозу, легализации и растаможке престижных иномарок в Одесской области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать