Одесские предприниматели всю ночь провели в коридорах мэрии

Предприниматели рынков «Привоз» и «Успех» со страхом ожидают сегодняшнюю сессию горсовета, на которой депутаты должны будут передать непонятным лицам земли под рынками.  

Вчера предприниматели, активисты гражданского движения «За всю Одессу!» пришли на прием к Одесскому городскому голове. Как написал на своей страничке в FacebookАндрей Сидоренко, «Алексей Костусев побоялся встречаться с одесситами. Активисты гражданского движения «За всю Одессу!» приняли решение не покидать здание без встречи с Костусевым».

Предприниматели и общественники, среди которых восемь женщин и двое мужчин всю ночь провели в коридоре мэрии.

«Охранная фирма "Форпост" не пропускает людей хотя бы присесть на стулья и держит их между дверями и турникетом - в проходе. Еще в 20.00 в холле специально выключили свет, хотя в горсовете еще находятся работники», отметил Андрей Сидоренко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов