Звезды Интернета: украинцы обсуждали смс-ку Фабрикант и набитые карманы Климова (Фото)

За первые 100 дней работы некоторые одесские нардепы умудрились оказаться в центре ряда резонансных историй. 

 Об этом в ходе подведения итогов работы депутатов сообщили в Одесской облорганизации Комитета избирателей Украины.  

Светлана Фабрикант, например, «засветилась» в СМИ благодаря загадочной смс-ке, отправленной из сессионного зала Верховной Рады.  Парламентария "застукали" за нелицеприятным занятием – уточнением, за кого голосовать.

Виталия Барвиненко  обсуждали за  скандальный законопроект, которым разрешается охота в заповедных зонах.

 А Леонид Климов попал на первые полосы благодаря публикации «Форбс». Газета назвала нардепа самым богатым одесситом и оценила его состояние в 150 миллионов долларов.

Ударовца Владимира Куренного обсуждали в Интернете в связи с нападением.

 Сам парламентарий так на собственной страничке в Фейсбуке описал нападение:

«На меня напали двое неизвестных. Побили. Оглушили сзади, когда был уже за рулем машины. Потом били ногами. Без слов. Происходило это не где-то в темном переулке, а на паркинге мегамаркета...»

Игорь Марков засветился в СМИ благодаря календарям, в которых «забыли» внести День Независимости Украины, а Павла Кириленко вспоминают в Интернете благодаря штурму одесской мэрии.

Нам приходилось проводить почти детективное расследование, чтобы найти приемную

Стоит отметить, депутаты сами не против своей популярности. Однако, пиарятся в основном не делом, а словом. Депутатские приемные некоторых найти оказалось достаточно тяжело.

Из всех 19 депутатов Одессы и области до сих пор нет общественных приемных у двоих: Вилена Шатворяна и Антона Дорохова. Приемные других нардепов найти очень тяжело.

«Нам приходилось проводить почти детективное расследование, чтобы найти приемную, - рассказала руководитель организации КИУ Анатолий Бойко. – Мы звонили в Киев, потом нас перенаправляли на предприятие нардепа, а некоторые секретари некорректно отвечали, мол, избиратель сами должен знать, где у нардепа приемная».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов