Второе ЧП за месяц: кадры падения крана в Одессе, - ВИДЕО

Второе ЧП за месяц: кадры падения крана в Одессе, - ВИДЕО, Зиньковский Владислав

В сети появились кадры второго ЧП за февраль месяц на стройплощадке ЖК "Родос" по улице Генуэзской. На этот завалился на бок и перевернулся строительный кран. 

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Видео момента падения крана появилось в сети 26 февраля. Пока никакой информации о пострадавших нет. Очевидцы, живущие в доме напротив, рассказали, что водитель сумел выбраться и покинуть кран самостоятельно. После ЧП, рухнувший кран накрыли пленкой.

Напомним, что  с 4 на 5 февраля в Аркадии произошел масштабный обвал грунта между сданным в эксплуатацию жилым комплексом Ark Palace, в котором есть квартира у мэра Одессы Геннадия Труханова, и строящимся ЖК "Родос". Тогда ушла под землю детская площадка и несколько клумб. К счастью, никто не пострадал.

"Пусть об этом думают не только прошлые, но и "свежие" покупатели. Особенно покупатели новостроев от "Гефеста", у которого то детские площадки проваливаются под землю, то подъемные краны падают. Думаю, это не последняя напасть "Гефеста" и поделом", - прокомментировал на своей странице в Facebook одесский активист Юрий Никитин. 

Второе ЧП за месяц: кадры падения крана в Одессе, - ВИДЕО, фото-1

Отметим, что строительство дома ведется на месте, где раньше располагалась бывшая дача Докса, которую пытались защитить одесские активисты, но в 2016 году старинный особняк снесли. 

Читайте также: В Одесской области протестующие перекрыли объездную дорогу, - ФОТО и "Мы хотим, чтобы власти не мешали, а содействовали": одесская история переселенцев, - ФОТО

Ark_Palace Гагаринское_плато Аркадия Родос Одесса Геннадий_Труханов детская_площадка обвал упал_кран_видео
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии