Костусев пообещал заборы вдоль моря снести бульдозером

Мэр Одессы провел совещание с арендаторами пляжей в Аркадии.

Об этом городской голова сообщил на своей странице в facebook.

Костусев потребовал от бизнесменов обеспечить одесситам свободный доступ на все пляжи, в том числе и те, где оказываются платные услуги. Кроме того, одно из требований мэра - на каждом арендованном пляже выделить часть, не менее 30 процентов от общей площади, где услуги бесплатные.

Если мои требования не будут выполнены, собственноручно снесу заборы бульдозером

Отрезком пляжа у уреза воды одесситы будут пользоваться бесплатно -  Костусев требует убрать оттуда все строения.

«Проход вдоль моря должен быть свободным. Заборы, которыми арендаторы огородили пляжи до самой воды, у моря должны быть убраны, чтобы люди могли свободно гулять по всему побережью. Если мои требования не будут выполнены, собственноручно снесу заборы бульдозером», - заявил городской голова.

По словам мэра, все должно быть сделано до начала курортного сезона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов