Одесскую бабушку два года держали в подвале и заставляли попрошайничать на улицах

В одном из одесских подвалов в течение двух лет держали пленницу.

Как сообщили в пресс-службе МВД, 62-летнюю жительницу Коминтерновского района, инвалида 2-й группы, насильно удерживали  в подвальном помещении и против воли женщины заставляли ее заниматься попрошайничеством на улицах города Одессы.

В результате проведения следственных действий были разоблачены жители Фрунзовского района Одесской области - мать и сын, а также супруги из города Татарбунары.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов