Декларации одесских VIP-ов: Бедрега – земельный магнат, а у Ильченко машина за пол-лимона (Документы)

Раз в год одесские чиновники вынуждены выворачивать карманы и демонстрировать налоговой, сколько они заработали за год.

Судя по декларации, одесский мэр из года в год, например, получает миллионное наследство. Напомним, не так давно Алексею Костусеву отписал по завещанию имущество его личный водитель. Мы же решили углубиться в документы, и поинтересовались, чем богаты заместители городского головы.

 Николай Ильченко

За прошлый год Николай Степанович разбогател на 414 тысяч гривен. При этом, его зарплата составила 112,5 тысяч (чиновник получал по 9375 гривен в месяц). О такой ставке его шеф может только мечтать – городского голову почему-то обделили в финансовом вопросе. В прошлом году Костусев зарабатывал на своей должности лишь 6900 в месяц. Вице-мэру никто не завещал Mersedes-Benz, но зато чиновник заключил выгодную сделку, продав свое имущество на сумму 300 тысяч.

Доходы членов семьи Ильченко куда скромнее – почти 43 тысячи гривен. Кроме того, чиновник владеет землей: дача площадью 867 кв.м. принадлежит ему самому, участок 3,505 кв.м. – его семье. Заместитель одесского градоначальника ютится в двух маленьких квартирах – площадью 23,8 кв.м. и 47,7 кв.м. Также семья Ильченко владеет гаражом и миниатюрным загородным домом. Кстати, в гараже управленца стоит новенький внедорожник Volvo XC 90 стоимостью полмиллиона гривен.

Документ: декларация ильченко сми

 Елена Павлова

Елена Олеговна в прошлом году успевала трудиться сразу на двух работах – как заместитель мэра и как преподаватель в Одесском региональном институте госуправления при Президенте Украины. Как результат – смогла пополнить свою копилку на 110 тысяч.

Чиновник владеет двумя квартирами площадью 65,2 и 17,75 кв.м, а также видавшим виды  внедорожником Toyota RAV4. В банке Елена Павлова хранит 6350 гривен, еще без малого 8 тысяч припасено в ценных бумагах.

Документ: декларация 2013 павлова сми

 Сергей Подгайный

У ответственного за строительство чиновника такая же скучная декларация.  За прошлый год вице-мэр заработал почти 81 тысячу гривен – и все до единой копейки на любимой работе. Зам мэра живет в квартире площадью 64 кв.м. и ездит на Mersedes-Benz с объемом двигателя 1796 см. куб 2005 года выпуска. На черный день в банке припасено 15 тысяч гривен.

Документ: декларация 2013 подгайный

 Татьяна Герасименко

Управляющая делами исполнительного комитета за прошлый год заработала в два раза больше, чем ее семья – 100 тысяч 703 гривны. Несмотря на зарплату, которой мог бы позавидовать сам мэр Одессы… да что там мэр! сам губернатор! Заместитель городского головы катается в простенькой «Ладе» 2006 года выпуска. Герасименко вписала в декларацию про доходы жилой дом-малютку и две квартиры.

Документ: декларация герасименко сми

 Светлана Бедрега

Директор департамента финансов за прошлый год напахала на 122 тысячи гривен, обогнав по зарплате своих коллег-замов. Чиновник преподавала в Одесском региональном институте госуправления при Президенте Украины – и была соответственно вознаграждена 8 тысячами гривен. У вице-мэра есть земельный участок на 5 гектаров, частный дом площадью 91 кв.м и две квартиры – площадью 47,9  и 121 метр квадратный.

Члены семьи владеют земельным участком поскромнее – всего 10 соток, двумя квартирами, гаражом и нежилым строением площадью 58,8 кв.м.

Автопарк семьи Бедреги внушительный. На Светлану Николаевну зарегистрирована Toyota Camry 2007 года выпуска, на ее близких – еще одна Toyota и внедорожник Lexus GX 470. В банке Бедрега хранит 41 тысячу гривен.

Документ: декларация бедрега сми

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов