В багажнике сгоревшего в центре Одессы «Мерседеса» нашли оружие

Правоохранители нашли в багажнике одной из сгоревших иномарок около театра Музкомедии оружие. Об этом 048 сообщил руководитель пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.

В багажнике «Мерседеса» лежал охотничий карабин. В данный момент мы выясняем, кому он принадлежит.

«Действительно, в багажнике «Мерседеса» лежал охотничий карабин, - отметил офицер, - в данный момент мы выясняем, кому он принадлежит.

Напомним, сегодня рано утром сгорел грузинский ресторан «Чито Гврито», и через дорогу – две иномарки. Спасатели утверждают, что имел место умышленный поджог. Милиция открыла уголовное производство по данному факту. 

По теме: Поджигателя одесского ресторана могут посадить на 15 лет

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов