Грузинский ресторан в Одессе подожгли

 Пресс-служба ГСЧС рассказала подробности ночного пожара. 

12 апреля в 4:38 поступило сообщение от прохожих о том, что по улице Белинского в кафе-баре «Чито-Гврито» возле театра музыкальной комедии им. М. Водяного произошел пожар и горело 2 автомобиля.

На место пожара было направлено 2 отделения ГУ ДСНС Украины в Одесской области, которые работали по повышенному номеру вызова. На пожаре были задействованы наряд милиции и аварийная бригада электросети. Первое пожарно-спасательное подразделение прибыло через 7 минут.

Читаете: Около одесской Музкомедии сгорел ресторан и 2 машины

 В результате пожара огнем уничтожено кафе-бар «Чито-Гврито» и поврежденные автомобили на общей площади 100 м2.

Причина пожара - занесение источника зажигания извне. Погибших и пострадавших нет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов