История со счастливым концом: Пропавшего ребенка нашли в одесской Аркадии

Пропавшая 7-летняя девочка Аня Беляева нашлась. Об этом 048 сообщили в милиции.

По словам руководителя пресс-службы облУВД Владимира Шаблиенко, вчера вечером девочка с мамой возвращалась домой. Ребенок в чем-то провинился, и у порога квартиры мать сказала: «Я занесу сумки домой, а ты придумай сама себе наказание». Когда вернулась – Ани и след простыл.

Девочка вышла на улицу, села в автобус и попросила водителя довезти ее до моря. Маршрутчик подсказал, где пересесть, чтобы доехать до Аркадии. Там Аня долго гуляла, а когда сообразила, что забыла дорогу домой, обратилась к прохожему.

Читайте: На одесских Черемушках всю ночь искали маленькую девочку

Мужчина решил, что родители где-то в парке, они вместе походили по Аркадии, но никого, понятное дело, не нашли. Мужчина повел ее к себе домой, уложил спать, решив обращаться в милицию с утра. А утром девочка проснулась и заявила, что вспомнила телефон матери. 

Маленькая путешественница уже дома, сообщил Шаблиенко. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов