По данным ведомства, заключенный скончался 9 апреля в лазарете. До этого, еще 26 марта он был этапирован из Беляевского райотдела милиции. 

При осмотре места смерти, при участии работников прокуратуры Одесской области, на теле умершего телесных повреждений не обнаружено, что также подтверждено судебно-медицинским экспертом, который проводил осмотр и вскрытие трупа.

Предварительной причиной смерти оказался гнойный менингит, инкубационный период развития которого составлял не менее одного месяца. Более детальные выводы будут сделаны по результатам гистологических исследований, - заявили в прокуратуре.

Между тем, издание "Таймер" с ссылкой на собственные источники утверждает, что заключенный погиб от нанесенных ему телесных повреждений.

По данному факту проводится следствие.

048.ua

В Одесском СИЗО умер заключенный

По данным ведомства, заключенный скончался 9 апреля в лазарете. До этого, еще 26 марта он был этапирован из Беляевского райотдела милиции. 

При осмотреместа смерти,при участии работниковпрокуратуры Одесской области,на теле умершеготелесныхповреждений не обнаружено,что также подтвержденосудебно-медицинским экспертом,который проводил осмотри вскрытиетрупа.

Предварительной причиной смертиоказалсягнойный менингит,инкубационный периодразвития которогосоставлял неменее одного месяца.Более детальныевыводы будут сделаныпо результатамгистологических исследований, - заявили в прокуратуре.

Между тем, издание "Таймер" с ссылкой на собственные источники утверждает, что заключенный погиб отнанесенных емутелесных повреждений.

По данному факту проводится следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать