В Одесском СИЗО умер заключенный

По данным ведомства, заключенный скончался 9 апреля в лазарете. До этого, еще 26 марта он был этапирован из Беляевского райотдела милиции. 

При осмотреместа смерти,при участии работниковпрокуратуры Одесской области,на теле умершеготелесныхповреждений не обнаружено,что также подтвержденосудебно-медицинским экспертом,который проводил осмотри вскрытиетрупа.

Предварительной причиной смертиоказалсягнойный менингит,инкубационный периодразвития которогосоставлял неменее одного месяца.Более детальныевыводы будут сделаныпо результатамгистологических исследований, - заявили в прокуратуре.

Между тем, издание "Таймер" с ссылкой на собственные источники утверждает, что заключенный погиб отнанесенных емутелесных повреждений.

По данному факту проводится следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов