Под дверями одесского банка украли детскую коляску

Очень часто встречаются случаи, когда граждане по собственной неосторожности лишаются своих вещей.

Как сообщает пресс-служба государственной службы охраны, недавно в дневное время на спецлинию «102» позвонила одесситка, которая сообщила, что у нее похитили детскую коляску, которую она оставила возле отделения банка. С момента поступления сигнала в дежурную часть райотдела милиции до прибытия группы задержания ГСО на место происшествия прошли считанные минуты.

Взволнованная женщина рассказала прибывшим госохранникам, что зашла в банковское учреждение оплатить коммунальные услуги. Ребенка взяла с собой, а коляску оставила у входа, мотивируя тем, что кому она нужна. Но случилось не так как хотелось, выйдя на улицу, женщина коляски не нашла.

Не теряя ни минуты, милиционеры охраны опросили прохожих. Оказалось, что один из них видел мужчину с похожей по описанию коляской. Свидетель охотно подсказал правоохранителям в каком направлении пошёл подозреваемый.

Уже через несколько кварталов, в одном из дворов сотрудники госохраны увидели мужчину, который спокойно сидел на лавочке, а рядом с ним находилась разыскиваемая  коляска.

Появление правоохранителей стало для него неожиданностью, ведь он надеялся, что его разыскивать за такую мелкую кражу не станут.

Подозреваемого наряд госохраны  доставил в районный отдел милиции, где он рассказал, что увидев оставленную без присмотра коляску, решил ее украсть для дальнейшей перепродажи.

На данный момент одесситу грозит наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет согласно статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов