Плачкова: Депутатское объединение «За украинскую Бессарабию» станет голосом региона в парламенте

В Верховной Раде Украины создано межфракционное депутатское объединение «За украинскую Бессарабию», в которое вошли уже 12 нардепов. Об этом в эфире телеканала OdesaLive сообщила одна из инициаторов объединения, народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова.

https://www.facebook.com/tetianaplachkova/posts/265535434925823

«12 человек вошли в межфракционное депутатское объединение «За украинскую Бессарабию», которое создано по нашей с Анатолием Урбанским и Сергеем Колебошиным инициативе. Нас всех объединяет Бессарабия и желание помогать ей в решении проблем. Главная цель – чтобы Бессарабия имела более сильный голос в парламенте, свое лобби, свою опору на уровне разных фракций!» – рассказала политик.

Парламентарий напомнила, что в прошлом году внимание власти к проблемам этого региона было недостаточным.

«Чего стоит только фактическое игнорирование моего законопроекта о поддержке пострадавших от засухи аграриев. Решение экологических задач, развитие сельского хозяйства, вопросы, связанные с децентрализацией (ведь Бессарабия находится на этапе становления своих ОТГ), обеспечение водой и многое другое – важное и наболевшее», – рассказала народный депутат.

Межфракционное депутатское объединение нацелено на активную работу в интересах жителей Бессарабии.

«Мы будем работать вместе с властью на местах, поддерживать постоянные контакты с жителями, чтобы помогать всеми возможными силами и на всех уровнях», – резюмировала Татьяна Плачкова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии