Одесса проваливается в катакомбы, а одесситки срываются с балкона (фото, видео)

Минувший день в Одессе запомнился такими новостями:

Рано утром, вчера, жители улицы Республиканской, что на территории санатория «Куяльник» проснулись от того, что их улица, в буквальном смысле слова - провалилась в катакомбы.

Ну, если против природы не попрешь, то как же быть с женщиной, которая пыталась с балкона 5-го этажа спуститься на простынях. Скалолазка сорвалась, но осталась жива.

«Игры с огнем» свойственны не только людям со стальными нервами и богатым воображением. Вот, к примеру, милицейский начальник в райцентре Арциз настолько увлекся взяточничеством, что на бандитский конвейер поставил даже охранную контору. В итоге – сам заработал себе на круглосуточную охрану в местах – не столь отдаленных.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов