Очевидное невероятное: Одесским школьникам вернули деньги, собранные на ветеранов

В одесской 119-й школе, где на минувшей неделе собирали с каждого ребенка по 100 грн. на ветеранов произошло невиданное: деньги официально вернули родителям.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил лидер «Общественного контроля» Сергей Дубенко.

Общественник предполагает, что таким образом отреагировала вице-мэр Елена Павлова и провела разбирательство с администрацией школы.

«Руководству данного учебного заведения и/или его преподавательскому составу дали ясно понять, что отсутствие норковой шубы у кого-то из них – не повод «обилечивать» детей по 100 грн по высосанным из пальца поводам», - пишет Сергей Дубенко.

Общественник заявляет, что скандал с деньгами для ветеранов обезопасили родителей учеников этой школы от других поборов:

«Более того, с родителей впервые в истории школы № 119 не собирают традиционные деньги «на ремонт классов в летний период», поясняя это тем, что требуемую сумму возьмут из средств, сдаваемых родителями ежемесячно. 100 грн накануне празднования Дня Победы, а также «летние деньги на ремонт» они сдавали не только в этом году, но и во все предыдущие годы, т.е. и при старом директоре школы в том числе. И сейчас – это первый раз, когда им вернули собранные средства назад и обещали более не организовывать подобные поборы», - сообщил Сергей Дубенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов