Хотели ли Вы как-нибудь переодеться в любимого киногероя или героя мультфильма, компьютерной игры? Это достаточно заманчивое предложение для каждодневного обывателя. Далеко не каждому выпадает шанс переодеться, в какого-либо героя. Сложность состоит в том, что не так уж и легко достать костюм какого-то героя. Если с детскими костюмами популярных супергероев, возможно, трудностей и не будет, то с какими-то редкостными костюмами Вы испытаете трудности точно.

На нашем ресурсе косплей Вы найдете возможности, как лучше одеться на тот или иной праздник, вечеринку. Интересными и необычными будут образы различных киногероев. Вы сможете впечатлить, шокировать гостей своим нарядом. Необычный образ станет залогом Вашего успеха на корпоративной вечеринке. Сотрудники наверняка будут поражены и удивлены изысками Вашей фантазии. Интересно, что игровая реконструкция захватит Вас и Ваших близких. Важно отметить, что данная отрасль является реалистичной. По сути, можно выбрать абсолютно любой костюм.

Форма воплощения действия, совершаемого на экране – по сути, это и есть косплей. А сегодня развиваются в косплее дополнительные направления: фотокосплей и видеокосплей. Особую популярность данное действо получило в Японии. Фактически, Япония и является родиной данного проявления современного общества. Является ли это искусством? Вопрос, на который еще стоит ответить. Костюм в косплее демонстрируется с наиболее реалистичным и близким к оригиналам отыгрышем образа. Чаще всего, эти костюмы пошиты самостоятельно, потому что где то заказать является проблемным вопросом. Возможно, только пошить в ателье, что не так уж и дешево.  В России и странах СНГ бизнес пошива костюмов для косплея почти не распространен, в отличие от указанной выше Японии.