Как заработать много денег рядовому украинцу?

Как заработать много денег? Этот вопрос волнует наших соотечественников на протяжении нескольких последних лет.

Впрочем, у нас есть, что предложить тем, кто стремится улучшить своё материальное состояние. Простое решение непростых проблем – это Форекс. Если конкретно, то вложение денег в высокодоходные финансовые инструменты для получения прибыли в виде неплохих дивидендов.

Доход на Форексе получают от покупки-продажи валют, вернее – от разницы в их стоимости. Такие финансовые и инвестиционные термины и понятия, которые обычно отпугивают простых граждан, на самом деле очень доступны и легки в использовании.

Все знают, как открывать счёт в банке, или сохранить определённую сумму денег, чего дома не удаётся сделать. Также можно открыть счёт и в брокерской компании. Впрочем, кроме сохранения средств такой счёт обеспечит вам ещё и значительное накопление, поскольку прибыль от Форекс-инвестирования в десятки раз больше, чем доходы от банковских депозитов. К тому же, свои заработанные проценты инвестор может снимать хоть ежемесячно.

Почему мы говорим «заработанные проценты»? мы просто вкладываем свои деньги, или нам ещё необходимо работать, чтобы получить прибыль? Логичный и вполне справедливый вопрос! На самом деле, вы только открываете счёт, пополняете его минимум на 100$ и присоединяете его к специальным торговым сетам (ПАММ), собственниками которых являються профессиональные трейдеры. Эти трейдеры управляют ПАММ – счетами, то есть торгуют совместным капиталом (своим и деньгами вкладчиков) на валютном рынке. Работают именно они, а вы только получаете прибыль. Это невероятно удобно, поскольку вы не обязаны владеть экономическими знаниями и изучать особенности Форекс-торговли. За вас всё сделают опытные трейдеры компании Форекс-Тренд. А доход будет поделен между всеми в соответствии с долевым участием в ПАММ-счёте.

Для рядового гражданина ПАММ-инвестирование – это хороший повод завести себе дополнительный источник дохода. Пусть для кого-то стабильные поступления не заменят зарплату, но станут постоянной надбавкой к семейному бюджету. В конце концов, прибыльность зависит и от стартовой суммы тоже: чем больше вы вкладываете, тем большим будет и доход.

По материалам http://investbag.com/

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)