Земфира в одесском аэропорту пряталась от журналистов (Фото)

Певица Земфира прилетела в Одессу рейсовым самолетом из Москвы в 18:00 в понедельник, 8 апреля, передает ТСН.

Возле вип-терминала ее ждали лишь двое местных журналистов и ТСН. Вообще прессу к ней не подпускали и на пушечный выстрел.

“Mercedes S 500″ певице подогнали прямо к терминалу, но при виде камеры она спряталась обратно в помещение. Через 15 минут она все таки вышла, села в машину и направилась к отелю в самом центре Одессы. Там она уже в хорошем настроении спокойно вышла из машины и зашла в отель. Земфира была одета по-спортивному, вся в черном, с рюкзаком и в кедах.

Напомним, концерт Земфиры должен состояться в одесском Дворце спорта сегодня, 9 апреля. Билеты на сидячие места уже раскуплены, осталась фан-зона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов