Одесские анархисты знают, в каких кабинетах сидят заказчики нападения на Черного (фото)

8 апреля 2013 г. с 12 часов Одесская организация ПП «Союз анархистов Украины» (САУ) провела акцию протеста под городским управлением Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Как сообщили нам партийные активисты-анархисты, поводом для акции стало нападение 4 апреля на лидера САУ Вадима Черного. Анархисты считают это покушение на Черного связано исключительно с его политической деятельностью, в частности, с разоблачениями коррупции чиновников городской и областной власти на его сайте «Храбро».

В случае нашей неудовлетворенности ходом и результатами расследования, мы намерены перенести свои протесты под главный офис МВД в Киеве и далее

Участники акции передали заявление на имя начальника городского управления МВД Босенко В.В. с требованием тщательного расследования покушения на лидера общенациональной партии, ареста исполнителя и заказчика преступления. В заявлении значилось:

«В случае нашей неудовлетворенности ходом и результатами расследования, мы намерены перенести свои протесты под главный офис МВД в Киеве и далее, - под Администрацию Президента. А также оставляем за собой право произвести гражданское расследование и задержание виновных в данном преступлении силами украинских анархистов».

Участники акции держали плакаты и скандировали «Нет бандитизму в политике!», «Заказчик в коридорах власти!», «Нас не запугать!». В акцию участвовали также обманутые инвесторы жилых недостроев, которым сайт «Храбро» поддерживает в их борьбе за свои квартиры. Сегодня они пришли поддержать Вадима Черного.

 SDC14834

 SDC14911

 SDC14924

 SDC14926

 SDC14945

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов