«Черные дела одесских рынков»: частники увели почти все базары

В Одесской области остался всего один рынок без госакта на землю – «Привоз».

Об этом рассказала в ходе брифинга нардеп Александра Кужель, Комитет Верховной Рады Украины по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики перед поездкой разбирался по самым проблемным рынкам, на которые поступали жалобы, в чьей собственности они находятся.
Оказалось, что все ушли частникам кроме одного – «Привоза».

«По данным Госкомзема на землю под всеми рынками есть государственные акты.  По официальному ответу Госкомзема, согласно книгам регистрации, на земельный участок нет ни договора аренды земли, ни права собственности», - заметила она.

Она пообещала, что с этими фактами будут разбираться  руководством города и области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов