Труханов назвал сгоревший в Одессе хостел притоном

Труханов назвал сгоревший в Одессе хостел притоном, Лада Вербицкая

Во время совещания оперативного штаба мэр Геннадий Труханов сказал, что сгоревший вечером 17 января хостел на улице Посмитного - это притон.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua.

Мэр Одессы рассказал, что хостел по документам - частная территория, и призвал ответственных лиц в дальнейшем проверять, соответствует ли указанная  информация о подобных помещениях действительности.

"Я хочу, чтобы все представители районных администраций видели ситуацию таким образом: есть у нас официальная информация (зарегистрированный объект, который имеет такую-то собственность, такой-то размер и так далее), а есть и другая информация, которую мы должны знать, а не быть в "розовых очках". Вся округа знает, что там в этом доме происходит. Если люди знают, а мы нет, то что мы тогда делаем? Нужно с людьми больше общаться, чтобы знать, где находятся такие отели, в кавычках. Будет отдельное заседание в ближайшее время. Что, у нас люди не знают, где находятся притоны? Бездействие дает повод людям думать, что мы покрываем все эти притоны, если мы не реагируем", - говорил Труханов. 

Напомним, 17 января на Посмитного, 10/20 загорелось трехэтажное здание. Пожар унес жизни двоих человек, еще двое, житель Марокко и одессит - госпитализированы с отравлением угарным газом и ожогами.

Читайте также: Пожар в Одессе: что случилось с людьми, - ФОТО, ВИДЕО

одесса новости посмитного пожар аркадия труханов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии