Под Одессой сгорело еще два автомобиля

Вчера, в 21:01 в службу «101» поступило сообщение о том, что на территории рынка "7-й км" по улице Базовой возникло возгорание мини-грузового автомобиля марки "Донг Фенг".

Об этом сообщила пресс-служба Одесского областного управления Госслужбы по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Пожарныеликвидировали возгораниеавтомобиля.В результате пожараогнемповрежденыпанельприборовилакокрасочное покрытие.Ныне устанавливается владелец авто, а также причины пожара.

Кроме того, в полночь в Белгороде-Днестровском,по улицеПобедыпроизошло возгораниелегковогоавтомобиля марки"Шевроле-Авео".

Также мы сообщали, что в ночь с 5 на 6 апреля в Измаиле, во дворе дома №20 по улице Гагарина неизвестные подожгли автомобиль Mercedes.

Пожарныеликвидировали возгораниеавтомобиля.В результате пожараповрежденылевый заднийфонарьилевый переднийподкрылокколеса.Причина возгорания устанавливается.

Погибших ипострадавшихнет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов