Пострадавший в донецкой катастрофе одессит остановил работу авиакомпании

После авиакатастрофы в Донецке, когда 13 февраля в разбившемся самолете погибли пять человек, работа компании "Южные авиалинии", оказалась парализована.

Суд поддержал его требования и арестовал наши счета – теперь мы не можем нормально работать

По решению суда счета перевозчика, организовывавшего тот рейс, арестовали. Как рассказал нам директор фирмы Юрий Молод, это связано с иском депутата облсовета Андрея Андрусенко, который решил истребовать с авиаперевозчика компенсацию в размере 183 тысяч долларов.

"Он считает, что мы должны компенсировать его чартерные перелеты из Донецка в Одессу и в Германию, где он проходил лечение, – рассказал "Комсомольской правде в Украине" Юрий Александрович. – Суд поддержал его требования и арестовал наши счета – теперь мы не можем нормально работать.

Директор говорит, что 120-ти сотрудникам авиакомпании пришлось организовать внеплановый отпуск. Получить комментарии у самого Андрусенко не удалось.

Между тем руководство авиалиний, не дожидаясь страховки, уже выплатило деньги пострадавшим в катастрофе. 21 человек получил по 15 тысяч гривен, а семьи погибших – по 100 тысяч каждая. Что касается Андурсенко, то он, по словам директора, от выплаты компенсации отказался, и подал в суд.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов