Одесская прокуратура передала в суд дело о расстреле людей в «Беллини»

Прокуратура Одесской области передала в Приморский районный суд города материалы дела о расстреле людей в баре «Беллини».

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Два человека обвиняются по ряду статей Уголовного кодекса Украины: хулиганство, умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести, умышленное нанесение легких телесных повреждений, умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, умышленное убийство двух лиц, совершенное способом, опасным для жизни многих, из хулиганских побуждений, подделка документов, сокрытия преступления.

Читайте: Обстрел в одесском «Беллини» устроили два коллектора, у которых нашли «корочку» Антикоррупционного комитета

Ночью 9 декабря вооруженный мужчина расстрелял в баре «Беллини» 29-летнюю женщину и 24-летнего мужчину, еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.
Подозреваемые пытались скрыться с места преступления, но были задержаны в течение нескольких часов. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов