В одесский Генплан внесли часть изменений, которые просили горожане

Разработчики документа рассказали о всех основных новациях документа.

Главный архитектор Генерального плана Татьяна Несвит рассказала, что в плане учтена трасса Север-Юг (в двух вариантах, а какой выберут дальше – Генплан не указывает) и Хаджибей-ІІ (по полям фильтрации).

В масштабе генплана невозможно указать, какие будут здесь объект – парки скверы или точечная застройка

Также  исключены такие скандальные пункты, как намыв искусственных островов и территорий побережья. В районе Лузановки не будут строить стадион, зато указана спортивная арена на территории завода ЗОР.

В Черноморке и на улице Левитана сохраняется усадебная застройка. А вот проспект Свободы сохраняет статус районной, а не городской магистрали.

Прибрежные территории от парка Шевченко до Черноморки отнесены под территории рекреационного использования.

«В масштабе генплана невозможно указать, какие будут здесь объект – парки скверы или точечная застройка», - заявила архитектор.

Также в генплане указан намыв территории на Карантинном молу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов